​關於距盛

鉅盛儀器股份有限公司,成立於2006年,為各行各業提供專業的各類秤重產品服務,經過10年多的努力與發展,已具一定的規模及實力,現擁有一支技術精湛的服務團隊,以卓越的服務品質、專業安全的技術實力,為不同群體的用戶提供更高更優質的服務。     

我們的服務

企業秤重設備整合,客製化產品生產設計,秤重數據收集軟體,各類度量衡器產品及相關儀器設備銷售及維修,地磅工程安裝及維修等多種服務一體化公司。鉅盛不僅重視產品的品質及創新,對於客人的服務更是秉持專業、快速、信實;以及高度靈活的配合,向來是我們所堅持的理念,亦是我們客戶所讚許的。

我們的理念

“誠信為本、實力為先,全心全意為客戶”,我們公司秉承客戶至上、服務至上的經營理念,以卓越的服務品質、專業的技術服務實力、技術精湛的客戶服務團隊,我們的服務及價格絕對是具競爭力的,同時也保證您付出的成本絕對是物超所值。鉅盛在乎的是我們的產品及服務能為客戶所創造出多少的利益價值!衷心的希望在業務上的合作也能一同成長、茁壯。我們已經做好萬全的準備了,很誠懇的期望能有與您們合作的機會。

各類證照

度量衡執照
度量衡維修執照
度量衡工廠執照
​乙級計量技術人員證書

磅秤

電子秤

秤重軟體

動態檢重機

客製化秤重設備